пятница, 28 апреля 2017 г.

#выможетбытьзналиаянет Ещё одна магазинная зарисовка. Увидел на сосисках «ПРОДУКТ КАТЕГОРИИ Б». Задумался, что это ещё за «остерина второй свежести»? Полез в этивашиинтернеты, чтобы разобраться. Разобрался. (Немножко офигел от того, что узнал) Рассказываю Итак, все мясные продукты делятся на: 🍗🍗🍗 МЯСНОЙ ПРОДУКТ ≥ 60% мяса (именно мяса, мышечной ткани) 🍗🍗 МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ Категории А 40-60% мяса Категории Б 20-40% мяса Категории В 5-20% мяса Кроме того, мясосодержащий продукт может быть: 🍗-🌿 мясо-растительным и в нём должно быть мяса 30-60%; и 🌿-🍗 растительно-мясным тогда в нём мяса 5-30%. и нечто под названием 🈚 АНАЛОГ МЯСНОГО ПРОДУКТА в нём может не быть мяса вообще, а может быть до 5% _______ Ну, всё, теперь вы всё знаете и можете спокойно идти в магазин за продуктами на выходные.


via Facebook http://ift.tt/2pcnqG5

Комментариев нет:

Отправить комментарий